Pflanzenbetont kochen für Kinder und Jugendliche – kein Problem!

Veranstaltung erstellt am 4. Juli 2024

Fortbildung für Cateringunternehmen, Köche sowie Küchenkräfte

Mit dieser Fortbildung möchten wir Ihnen Anregungen für neue vegetarische Gerichte bzw. Zutaten geben, die in der Kita- und Schulverpflegung bei den Gästen ankommen. Des Weiteren werden ausgewählte Rezepte in der Fleischmenge reduziert (wie z.B. beim Königsberger Klops) und mit Getreidekomponenten ergänzt, nachgekocht und anschließend verkostet.

Bitte melden Sie sich formlos bis zum 16.10.2024 unter vernetzungsstelle@lvg-lsa.de oder direkt auf der Webseite (Button Anmeldung) an und nennen Sie uns die teilnehmenden Personen mit vollständigem Namen sowie deren Funktion. Damit die Fortbildung an den Teilnehmerkreis angepasst werden kann, ist es hilfreich, nachfolgende Informationen in die Mail zu integrieren sowie – wenn möglich – einen aktuellen Speiseplan anzuhängen: Produktionszahl, Personalschlüssel, Versorgungssystem und die jeweilige Zielgruppe der Küchen. Geben Sie weiterhin ein Gericht an, welches Sie hinsichtlich der Fleischmenge verändern möchten.

Beachten Sie, dass die Teilnehmer*innenzahl auf 16 Plätze begrenzt ist, daher berücksichtigen wir für die Teilnahme das Datum Ihrer Anmeldung. Die Fortbildung ist kostenfrei. Sie erhalten keine separate Anmeldebestätigung. Für den Fall der Überbuchung der Veranstaltung werden wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Weitere Informationen finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass der Termin am 28.08.2024 auf den 06.11.2024 verschoben wurde.

Datum:

06.11.2024


Uhrzeit:

09:00 bis 13:30 Uhr


Ort:

Hochschule Anhalt Standort Bernburg
Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg (Saale)
Gebäude 29 (Biotechnikum) im Erdgeschoss in der Lehrküche


Ansprechpartner:

Anja Dannenberg


Teilnahmegebühr:

0,00 €


Anmeldeschluss:

Die Anmeldung ist nicht mehr möglich.