Bunte Vielfalt in der Zwischenmahlzeit – ganz ohne Brot!
Veranstaltung erstellt am 4. Juli 2024
Die Veranstaltung ist ausgebucht. Die Anmeldung ist nicht mehr möglich.
Kostenfreie Fortbildung für Erzieher*innen und pädagogische Mitarbeiter*innen
Gemeinsam mit Frau Nadja Gierth, Ökotrophologin und langjährige Ernährungsberaterin DGE in selbstständiger Tätigkeit, wollen wir verschiedene bunte Zwischenmahlzeiten vorstellen, unterschiedliche Flocken verkosten und im Anschluss daraus Müslis zubereiten. Die Entwicklung eines ausgewogenen Speiseplanes, der die Jahreszeiten beachtet, rundet die Fortbildung mit dem Austausch zu vorhandenen Bildungsangeboten zu diesem Thema ab. Wir möchten mit den Teilnehmenden auf der Fortbildung Ideen und Rezepte austauschen, die ganz ohne lange Vorbereitung aufgetischt werden können.
Datum:
05.09.2024
Uhrzeit:
10:00 bis 15:00 Uhr
Ort:
Hochschule Anhalt Standort Bernburg
Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg (Saale)
Gebäude 29 (Biotechnikum), Seminarraum „Zeichensaal“ im 2. Obergeschoss sowie im Erdgeschoss in der Lehrküche
Ansprechpartner:
Anja Danneberg
Teilnahmegebühr:
0,00 €