Bunte Vielfalt der
Zwischenmahlzeit – ganz ohne Brot!

Veranstaltung erstellt am 16. Juni 2025

Sind Sie auch hin und wieder auf der Suche nach Frühstücks- und Vesperideen abseits vom klassischen Brot oder Keksen? Etwas, das lange satt macht und schön bunt ist? Dann ist unsere Fortbildung „Bunte Vielfalt der Zwischenmahlzeit – ganz ohne Brot!“ genau das Richtige für Sie.

Gemeinsam mit Frau Nadja Gierth, Ökotrophologin und langjährige Ernährungsberaterin DGE in selbstständiger Tätigkeit, möchten wir Ihnen zeigen, wie eine bunte und ausgewogene Zwischenmahlzeit aussieht – und wie Sie auch wählerische Esser dafür begeistern können. Neben der Theorie geht es vor allem um praktische Tipps, die Erstellung saisonaler Wochenspeisepläne, den gemeinsamen Austausch und natürlich auch ums Ausprobieren und Verkosten leckerer Rezepte.

Datum:

28.08.2025


Uhrzeit:

10:00 bis 15:00 Uhr


Ort:

Hochschule Anhalt Standort Bernburg,
Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg (Saale)
Gebäude 29 (Biotechnikum), Seminarraum „Zeichensaal“ im 2. Obergeschoss
sowie im Erdgeschoss in der Lehrküche.


Ansprechpartner:

Anja Danneberg und Viola Vollenberg


Teilnahmegebühr:

0,00 €


Anmeldeschluss:

15.08.2025


Anmeldung

Pflichtfeld *













Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen, akzeptiere sie und melde mich hiermit verbindlich an. Ich bin mit Datenschutzerklärung einverstanden.