Kann man den Strunk vom Brokkoli auch essen?
Vom: 9. November 2022
Kann man den Strunk vom Brokkoli auch essen?
Dessauer Berufsschüler*innen setzen sich mit Nachhaltigkeit auseinander
Ein wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln, der die Umwelt schont und der eigenen Gesundheit dient, ist angesichts der Begrenztheit natürlicher Ressourcen heute wichtiger denn je. Mit dem Nachhaltigkeitsparcours der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung (bei der Landesvereinigung für Gesundheit Sachsen-Anhalt e.V.) erfahren Schülerinnen und Schüler der Euro-Schulen gemeinnützige Gesellschaft für berufliche Bildung und Beschäftigung Sachsen-Anhalt mbH, Euro Akademie Dessau am Montag, 14. November, viel Wissenswertes zu den Themen Mülltrennung, Lebensmittellagerung, nachhaltige Lebensweise, regionale und saisonale Lebensmittel sowie Natur und Umwelt.