Wege zu mehr Nachhaltigkeit in der Seniorenverpflegung

Veranstaltung erstellt am 3. April 2025

Vegetarische Vielfalt trifft auf individuelle Kostformen – Genussvoll & bedarfsgerecht auch bei Kau- und Schluckstörungen

Die Vernetzungsstellen für Seniorenernährung Sachsen-Anhalt und Brandenburg  laden Sie herzlich zu einer praxisorientierten Online-Fortbildung ein, die Ihnen wertvolle Einblicke und konkrete Tipps rund um die pflanzenbetonte Ernährung für Seniorinnen und Senioren bietet.

Im Rahmen unserer jährlichen Veranstaltungsreihe erfahren Sie diesmal, wie vegetarische und vegane Gerichte nicht nur gesundheitsfördernd zubereitet, sondern auch genussvoll und ansprechend gestaltet werden können. Als weiteren thematischen Schwerpunkt möchten wir Ihnen Einblicke geben, wie Sie trotz Konsistenzanpassungen der Speisen dennoch den Geschmack der Zielgruppe treffen und welche Hürden aber auch Chancen sich dabei ergeben.

Freuen Sie sich auf spannende Fachvorträge und eine inspirierende Plattform für Austausch und Diskussion.

Melden Sie sich bitte bis spätestens 12.06.2024 über die Vernetzungsstelle Seniorenernährung Brandenburg an: Online-Anmeldeformular 

Datum:

19.06.2025


Uhrzeit:

13:00 bis 16:00 Uhr


Ort:

digital


Ansprechpartner:

Nicole Hoppe


Teilnahmegebühr:

0,00 €


Anmeldeschluss:

12.06.2025