Wege zu mehr Nachhaltigkeit in der Seniorenverpflegung
Veranstaltung erstellt am 3. April 2025
Vegetarische Vielfalt trifft auf individuelle Kostformen – Genussvoll & bedarfsgerecht auch bei Kau- und Schluckstörungen
Die Vernetzungsstellen für Seniorenernährung Sachsen-Anhalt und Brandenburg laden Sie herzlich zu einer praxisorientierten Online-Fortbildung ein, die Ihnen wertvolle Einblicke und konkrete Tipps rund um die pflanzenbetonte Ernährung für Seniorinnen und Senioren bietet.
Im Rahmen unserer jährlichen Veranstaltungsreihe erfahren Sie diesmal, wie vegetarische und vegane Gerichte nicht nur gesundheitsfördernd zubereitet, sondern auch genussvoll und ansprechend gestaltet werden können. Als weiteren thematischen Schwerpunkt möchten wir Ihnen Einblicke geben, wie Sie trotz Konsistenzanpassungen der Speisen dennoch den Geschmack der Zielgruppe treffen und welche Hürden aber auch Chancen sich dabei ergeben.
Freuen Sie sich auf spannende Fachvorträge und eine inspirierende Plattform für Austausch und Diskussion.
Melden Sie sich bitte bis spätestens 12.06.2024 über die Vernetzungsstelle Seniorenernährung Brandenburg an: Online-Anmeldeformular
Datum:
19.06.2025
Uhrzeit:
13:00 bis 16:00 Uhr
Ort:
digital
Ansprechpartner:
Nicole Hoppe
Teilnahmegebühr:
0,00 €
Anmeldeschluss:
12.06.2025